Salade au fromage bleu et aux coeurs d’artichauts

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/3

Ingrédients

Salade fraîche de saison
1 pot de Coeurs d'Artichaut Saclà
150 gr de fromage bleu (Roquefort ou Gorgonzola)
1 cuillerée d'huile d'olive extra vierge
Quelques gouttes de vinaigre balsamique
Sel & poivre

Préparation

Lavez la salade et disposez-la sur une assiette. Ajoutez les artichauts préalablement égouttés. Préparez une vinaigrette avec l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mélangez bien et assaisonnez la salade. Coupez grossièrement le fromage bleu et ajoutez-le à la salade. Servez avec du pain frais.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire