Roulés de Sole au Pesto à l’Ail des Ours Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/2

Ingrédients

4 filets de Sole de 170 g parfumés au citron et sans peau
2 courgettes
1 pot de Pesto à l’ail des Ours Saclà
1 cuillère à soupe de citron et d’huile d’olive
Sel et poivre noir

Préparation

Préchauffez le four à 190°.
Placez les filets de sole sur une planche avec le côté peau vers le haut.
Emincez dans le sens de la longueur les courgettes. Astuce pratique: utilisez un éplucheur de pommes de terre.
Ensuite, badigeonnez chaque filet de Pesto à l’Ail des Ours Saclà et posez sur chaque filet, deux tranches de courgettes.
Maintenant, enroulez le poisson de la tête à la queue et disposez les dans un plat à four.
Enfin, ajoutez une pointe de sel et de poivre et un filet d'huile d’olive et de citron.
Couvrir et cuire au four pendant 15-20 minutes.
Servez avec des légumes verts frais.
Préparez ce delicieux repas en 30 minutes !
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