Ravioles farcies à la brandade de morue Lamelle de Percorino et pois gourmands, sauce au Pesto alla Genovese

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/6

Ingrédients

250g de pâte à raviolis Chinois (épicerie fine chinoise)
100 g de brandade de morue chez le poissonnier
40 g de fromage Italien Pecorino
50g de pois gourmands
1 cuillerée à soupe de sauce Pesto alla Genovese Saclà
5 cl de crème liquide
1 jaune d'oeuf
Sel et poivre

Préparation

Sur un plan de travail, disposer 4 carrés de pâte à raviolis, et déposer au centre de chacun une noix de brandade de morue. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans un jaune d'oeuf, faire le contour de chaque carré de la pâte. Recouvrir chaque carré avec une autre feuille de pâte. Avec les doigts, faire une légère pression sur tout le contour afin que les deux feuilles adhèrent bien. Les saupoudrer de farine. Mettre de côté.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les pois gourmands, jusqu'à obtenir un légume croquant, "al'dente". Refroidir les pois dans de l'eau glacée.
Dans une petite casserole, mettre à chauffer la sauce Pesto alla Genovese Saclà, avec la crème liquide et maintenir au chaud.
Couper le pecorino en petites lamelles et réserver.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire les raviolis 4 à 5 minutes. A la fin de la cuisson, les égoutter. Disposer 2 raviolis sur chaque assiette, ajoutez un filet de coulis au Pesto alla Genovese Saclà, les pois gourmands et les lamelles de pecorino.
A déguster de suite.
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