Râbles de lapin, sauce Echalotes & Chianti

Nombre de personnes : 1 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/5

Ingrédients

150 gr de râble de lapin
20 gr de sauce Saclà Echalote & Chianti
2 tranches de poitrine de porc
Sel aromatisé aux fines herbes
Huile, sel, poivre et thym,
bouillon,
cognac

Préparation

Découvrez en exclusivité les nouvelles sauces Premium de Saclà, et laissez-vous tenter par la recette originale et filmée de Debora Fantini, sauce Saclà Echalotes & chianti.

Désosser le lapin et retirer les rognons. Découper le lapin de sorte à obtenir des pièces de même taille que les tranches de poitrine de porc. Saupoudrer les morceaux de lapin de thym puis les badigeonner de sauce Saclà à l’Echalote et au Chianti.

Recouvrir avec les tranches de poitrine fumée et enrouler les pièces sur elles-mêmes. S’aider d’un cure-dent pour les maintenir fermer. Les saisir à la poêle à feu vif en arrosant de cognac. Terminer la cuisson au four préalablement réglé à 160°C.

Nota : Mélangez un peu de sauce Saclà Echalote et Chianti au jus obtenu lors de la saisie à la poêle et vous obtiendrez un nappage délicieux !

EXCLUSIVITÉ :découvrez la recette filmée sur la chaîne youtube SaclaTV (http://www.youtube.com/user/SaclaTV) ou sur la page facebook Saclà France (www.facebook.com/Sacla.France) !

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