Quiche minute aux Asperges vertes & Crabe des neiges

Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/1

Ingrédients

1 pot de sauce aux Asperges vertes Saclà
1/2 litre de lait
3 oeufs
125 g de farine
100 g de chair de crabe des neiges décongelé ou en boite
sel,poivre
paprika

Préparation

Placez des morceaux de crabe égouttés et sans cartilage dans le fond de 6 petits moules à tarte en silicone.

Dans un saladier, mélangez au fouet le lait, les oeufs, la farine, le sel, le poivre et le paprika. Incorporez en mélangeant tout le pot de sauce aux Asperges vertes Saclà et versez dans les moules contenant les miettes de crabe.
Enfournez pour une vingtaine de minutes, thermostat 7.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire