Poulet au pesto épicé

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/7

Ingrédients

5 cuillères à café de pesto Rosso
Le jus d'une orange et son zest
1 jus de citron
Les quartiers de l'orange
4 morceaux de blancs de poulet sans peau
Persil ou basilic en décoration

Préparation

Tout d'abord, mélangez le pesto au zest et au jus de l'orange. Enduisez les blancs de poulet crus de la préparation, et mettez le tout dans un sac de congélation, fermez et agitez-le bien. Puis, déposez le sac au réfrigérateur le temps d'une nuit afin que la préparation marine, si vous n'avez pas vraiment le temps, laissez le sac au moins 2 heures au frais.
Suite à cela, préchauffez votre four thermostat 6. Disposez les morceaux de poulet dans un plat et mettez le tout au four pendant environ 20 minutes. Pensez à les tourner de temps en temps, afin que tous les côtés dorent. Puis disposez-vos morceaux de poulet sur un lit de roquette, ou d'épinards chauds. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre, et du jus de citron, et ajoutez enfin les quartiers d'orange et le basilic pour décorer.
Cette préparation est également délicieuse avec du porc, du boeuf ou du thon.
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