Potage de Courgettes à la sauce Potiron & Parmesan Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/3

Ingrédients

6 grosses courgettes,
1 gousse d’ail,
Sel/Poivre,
1 pot de sauce Potiron et parmesan Saclà,
1 bouillon cube de volaille

Préparation

Pelez les courgettes et coupez-les en morceaux. Faire-les revenir 10 min dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail écrasée. Ajoutez une pincée de sel et poivrez. Puis couvrez les légumes avec environ 1 litre et demi d’eau. Ajoutez le bouillon cube en l’émiettant et remuez. Portez à ébullition puis laissez cuire à feu moyen 20 min. Ajoutez un demi pot de sauce Potiron et parmesan Saclà. Sortez du feu et mixez. Servez, en mettant à disposition le reste de sauce Saclà dans un ramequin.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire