Pizza Margherita à la sauce Tomates cerises & Origan Saclà

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_tomates_cerises.php#/2

Ingrédients

500 g de farine
300 g de mozzarella pour pizza
1 pot de sauce Tomates cerises & Origan
6 g de levure du boulanger
sel, huile d'olive
25 cl d'eau

Préparation

Dans le bol d'un robot, mettez la farine, l'eau, la levure, une pincée de sel et l'huile d'olive. Pétrissez la pâte : elle doit devenir très souple et non collante. Lorsque la pâte est prête, mettez-la à reposer dans un saladier, à température ambiante et couvrez d'un torchon humide. Laissez-la reposer 6h.
Préchauffez votre four à 270°C. Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Huilez une plaque allant au four et déposez la pâte dessus. Nappez votre disque de pâte de quelques cuillères à soupe de sauce Saclà. Parsemez de tranches de mozzarella. Enfournez pour 10mn.
*Astuce: vous pouvez agrémenter cette pizza selon vos goûts: jambon, champignons,...
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire