Pizza des anges à la roquette

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/15

Ingrédients

1 pâte à pizza ronde
1 pot de crème fraiche épaisse
1 pot de sauce Saclà Pesto des Anges
1 boule de mozzarella di buffala
Jambon de parme
1 poignée de roquette
Copeaux de parmesan
Huile de noisette
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation

Egouttez et coupez la mozzarella en morceaux. Lavez et essorez la roquette. A l'aide d'un économe réalisez des copeaux de parmesan. Déchirez le jambon dans sa hauteur pour en faire des lamelles.
Réservez le tout.
Préchauffez le four au maximum.
Etalez la pâte et versez un peu de crème fraîche au centre, puis l'étaler avec le dos d'une cuillère à soupe. Faites de même avec la sauce Saclà Pesto des Anges.
Assaisonnez avec le poivre du moulin. Répartissez les morceaux de mozzarella et enfournez puissance maximum 8 à 10 min suivant l'épaisseur et la taille de votre pizza. N’oubliez pas de surveiller !
Dans un saladier, mélangez la roquette avec la fleur de sel et l'huile de noisette.
Dès que la pizza est prête, disposez la roquette assaisonnée au centre de la pizza et parsemez de copeaux de parmesan. Servir de suite.
Idéale pour une entrée ou en apéritif.
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