Petite entrée apéritive au rouget

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4

Ingrédients

2 filets de rouget,
1 pot de tomates séchées Saclà,
1 petit oignon,
huile d'olive, sel, poivre
petites tartines
quelques feuilles de salade Trévise

Préparation

Dans une poêle,faire suer et réduire l'oignon finement émincé avec un filet d'huile d'olive. Ajouter la sauce et réchauffer à feu doux. Pendant ce temps, cuire juste à point les filets de rouget ( éventuellement dans une papillote avec un petit assaisonnement) au cours- bouillon. Détacher en petits morceaux la chair des filets et l'incorporer à la sauce. Mélanger sans écraser le poisson et maintenir au chaud. Toaster dans une poêle avec un filet d'huile d'olive des petites tartines. Dans l'assiette, disposer les tartines, 2 feuilles de Trévise et la préparation servie dans une verrine plus large que haute. Bon appétit.
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