Penne aux Tomates séchées et Mascarpone

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4

Ingrédients

1 pot de Tomates Séchées au soleil Saclà
Sel, poivre
Huile d'olive extra vierge
400 gr Penne
125 gr de petits pois
2 cuillère à soupe de Mascarpone
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
Menthe fraîche en branche1 pot de Tomates Séchées au soleil Saclà
Sel, poivre
Huile d'olive extra vierge
400 gr Penne
125 gr de petits pois
2 cuillère à soupe de Mascarpone
1 cuil. à soupe de persil frais haché
1 cuil. à soupe de menthe fraîche hachée
Menthe fraîche en branche

Préparation

Faire cuire les Penne « al dente » dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les petits pois 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter soigneusement et reverser les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajouter le mascarpone dans les pâtes. Quand il a fondu, ajouter les tomates, la menthe et le persil hachés et un peu de poivre. Remuer le tout et présenter dans un plat ou des assiettes de service. Décorer de brin de menthe fraîche et servir immédiatement.
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