Pâtes Printanières au Parmesan

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_tomates_cerises.php#/6

Ingrédients

250 gr de pennes
50 gr de fèves
50 gr de petits pois
50 gr de mange-tout
4 tranches fines de jambon de parme
Huile d'olive extra vierge
1 pot de sauce Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano Saclà
Sel et poivre noir

Préparation

Faites cuire les pâtes al dente. Pendant ce temps, poêlez doucement votre mélange de légumes frais jusqu'à ce qu'ils soient cuits tout en restant croquants. Versez-y la sauce Tomates Cerises Entières & Parmigiano Reggiano Saclà et réchauffez quelques minutes, puis ajoutez les pâtes et mélangez bien. Garnissez chaque assiette de quelques tranches de jambon de Parme et servez immédiatement.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire