Papillotes d’agneau aux olives et tomates

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/9

Ingrédients

4 tranches d'agneau de 125 g
1 pot de sauce Saclà Olives & Tomates
3 cuillères de menthe fraîche hachée
Sel et poivre noir fraîchement moulu
75 ml de vin blanc
1 gousse d'ail écrasée
2 cuilléres d'huile d'olive extra vierge
1 zest d'orange
1 cuillère à café de sucre brun

Préparation

Préchauffez le four à 190° C.
Mélangez dans un récipient la sauce Saclà Olives & Tomates, la menthe fraîche, le vin blanc, la gousse d'ail écrasée, le poivre noir et le zest d'orange. Réservez la moitié du mélange dans un second récipient et ajoutez le sucre brun. Recouvrez alors les tranches d'agneau avec la préparation et enveloppez-les en papillotes dans de l'aluminium. Fermez bien les papillotes et placez-les sur une plaque de cuisson. Cuire au four 20 minutes. Ouvrez alors les papillotes et continuez la cuisson pendant 2 minutes. (Si vous préférez une viande à point, laissez cuire quelques minutes de plus dans les papillotes). <br />
Servez avec le reste de la préparation que vous avez réservé.
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