Mini-Tartelettes italiennes Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/13

Ingrédients

pâte feuilletée
grosse courgette
pot de sauce Poivrons & Mozzarella Saclà
Jambon de Parme
Parmesan
Huile d’olive
Sel / Poivre
Ustensiles : Forme pour tartelettes, Plat à four, Papier cuisson

Préparation

1. Lavez la courgette et la couper en rondelles fines. Faite-les revenir à feu doux dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Le légume doit rester croquant.
2. Pendant ce temps, dérouler la pâte feuilletée et en découper des ronds pour les déposer ensuite dans les moules.
3. Trouez à l’aide d’une fourchette le fond de la pâte.
4. Mettre les moules au four pendant 15 minutes à 200 degrés.
5. Pendant ce temps faites refroidir les courgettes dans un bol et couper en dés le jambon de Parme.
6. Dès la fin de cuisson de la pâte, démoulez les tartelettes et les déposer dans un plat à four recouvert de papier cuisson.
7. Y ajouter, dans cet ordre, une rondelle de courgette, les dés de jambon de Parme, une cuillère à café de ‘Poivrons & Mozzarella’ Saclà, une autre rondelle de courgette et saupoudrez de parmesan.
Répétez l’opération jusqu’à garnir toutes les tartelettes.
8. Remettre au four, pendant 5 minutes les tartelettes pour que le parmesan fonde.
9. Servez tiède.
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