Mini-Madeleines provençales poivrons, figues, chèvre et noisettes

Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/4

Ingrédients

1 bocal de Sacla Poivrons,figues et noisettes
4 gros œufs
250g de farine
Une bûche de fromage de chèvre finement émiettée
1 sachet de levure chimique,
2 pincées de thym frais

prévoir:
moules à petites madeleines en silicone

Préparation

Préparation:

1/Je préchauffe mon four à 200°

2/Dans un saladier, je verse 250 de farine avec le sachet de levure chimique. J'ajoute 4 œufs battus,et le pot entier de sauce SACLA' Poivrons, figues et noisettes'.Je mélange soigneusement .Quand la pâte est bien homogène, j'ajoute la bûche de chèvre très finement émiettée et deux pincées de thym

3/Je remplis à moitié mes mini-moules en silicone :les madeleines vont gonfler pendant la cuisson ,et j'enfourne 10 minutes à 210°
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mon truc?
Quand j'ai des invités je prépare plusieurs fournées de mini madeleines la veille de ma réception, et je les conserve au frais dans une boite hermétique...Le lendemain ,il ne me reste qu'à les réchauffer rapidement deux minutes au four et à les servir tièdes...Tout le monde se régale....
Et s'il vous restait quelques madeleines ,vous pourriez les congeler 2 mois sans problème,mais c 'est sur,ça n'arrivera pas!Personne n'en laissera jamais une seule miette!
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