Mini gaspacho aux tomates rôties Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/1

Ingrédients

1 pot de tomates rôties au four Saclà
2 tranches de pain grillé
1 pot de poivrons grillés Saclà
100 g de Parmigiano Reggiano râpé
Quelques feuilles de basilic frais
1 boîte de feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra
Sel et poivre noir

Préparation

Egouttez les tomates Saclà et coupez-les en morceaux.
Coupez en carrés des tranches de pain grillé et placez-les dans un bol avec les feuilles de basilic et les tomates en petits morceaux.
Laissez-les mariner pendant 30 minutes environ, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, passez au mixeur les poivrons grillés.
Préparez la gélatine selon les instructions figurant sur l'emballage.
Pour préparer les copeaux de parmesan : râpez le fromage en forme de petits triangles et placez-les sur une plaque couverte de papier cuisson et faites cuire au four à micro-ondes pendant 30 secondes, laissez refroidir.
Prenez 4 verrines et remplissez-les avec 1 cuillère à soupe du mélange pain, basilic et tomates, puis avec 1 cuillère à soupe de poivrons. Recouvrir de gélatine.
Gardez au réfrigérateur jusqu'à ce que la gélatine soit solidifiée.
Garnissez avec des copeaux de parmesan et servez !
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