Maccheroni au Poulet, sauce Aubergine alla Parmegiana Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/8

Ingrédients

400 gr. de Maccheroni Festonati;
6 filets de poulet très fins;
4 courgettes;
1 pot de sauce Aubergine alla Parmegiana Saclà

Préparation

Portez à ébullition un grand volume d'eau et plongez les Maccheroni Festonati en suivant les indications de cuisson sur le sachet.
Lavez, pelez et coupez les courgettes en petits dés puis émincez finement les filets de poulet.
Versez et faites cuire le tout dans une poêle anti-adhésive.
Une fois la cuisson presque finie, ajoutez la sauce Aubergine alla Parmigiana Saclà et laissez sur le feu quelques instants.
Égouttez les pâtes et versez-les dans un saladier. Incorporez la préparation et mélangez généreusement.
Servez immédiatement.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire