Linguine aux amandes, menthe et tomates cerises

Nombre de personnes : 3 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_tomates_cerises.php#/6

Ingrédients

300 gr de linguine
1 pot de sauce Saclà Tomates cerises et parmesan
100 gr d'amandes grillées
1 cuillère de menthe fraîche écrasée
Câpres
Origan
2 cuillères d'huile d'olive extra vierge
Poivre noir
Feuilles de menthe fraîche

Préparation

Mélangez et écrasez dans un récipient les amandes grillées, la menthe, une pincée d'origan, les câpres, le poivre et 1 cuillère d'huile d'olive extra vierge. Dans une poêle huilée, faites revenir la sauce Saclà Tomates cerises entières et Basilic. Ajoutez ensuite les linguine, préalablement cuites « al dente » dans de l'eau salée, ainsi que tous les ingrédients préalablement écrasés. Mélangez bien et servez avec de la menthe fraîche en garniture.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire