Hamburger d’agneau

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_premium.php#/3

Ingrédients

4 petits pains à hamburger
450 g de viande d’agneau maigre hachée
1 échalote finement hachée
80 g de coriandre fraîche
1 pot de Trio de poivrons grillés Saclà
½ concombre coupé en fines rondelles
4 feuilles de laitue
Sel et poivre

Préparation

Mélanger la viande, l’échalote et la coriandre (nettoyées et finement hachées), saler et poivrer. Former quatre hamburgers.
Cuire les hamburgers d’agneau sur le grill et faire chauffer en même temps le pain.
Préparer les petits pains en y disposant une feuille de laitue, une quantité généreuse de poivrons grillés tièdes, quelques rondelles de concombre, la viande et une dernière cuillère de poivrons grillés.
Refermer les petits pains et servir encore chaud.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire