Fougasses au fromage et aux tomates cerises

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/1

Ingrédients

8 fougasses au romarin
300 gr de fromage crémeux aux herbes
1 pot de Tomates Fondantes rôties au four
1 concombre
1 oignon rouge
4 cuillères d'huile d'olive extra vierge
4 filets d'anchois à l'huile (facultatif)
6 feuilles de basilic
Sel et poivre

Préparation

Épluchez et coupez le concombre et l'oignon en tranches fines, ajoutez les filets d'anchois émincés, huile, sel et poivre.
Tartinez les fougasses avec le fromage crémeux aux herbes, couvrez-les avec la salade de concombre et garnissez avec les Tomates Cerises Fruitées Saclà et le basilic.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire