Flan de pommes de terre avec sauce au Potiron & Parmesan, crevettes et vinaigre balsamique

Nombre de personnes : 1 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/3

Ingrédients

70 g de pommes de terre bouillies
20 g de sauce Saclà au Potiron & Parmesan
20 g de parmesan rapé
1 œuf
3 crevettes de taille moyenne
Vinaigre balsamique
Vin blanc
Sucre, sel, poivre,
Huile d’olive vierge extra

Préparation

Découvrez en exclusivité les nouvelles sauces Premium de Saclà, et laissez-vous tenter par la recette originale et filmée de Debora Fantini, sauce Saclà Potiron & parmesan.

Ecraser les pommes de terre préalablement cuites à l’eau. Ajouter, au fur et à mesure, une pincée de sel, un œuf, le parmesan râpé, la sauce Saclà Potiron et Pamesan. Répartir la préparation dans des moules à four individuels. Enfourner à 180°C pendant 13 minutes environ.

Pendant ce temps, saisir les crevettes dans un filet d’huile d’olive puis ajouter le vin blanc.
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Pour le dressage, faire une ligne de part et d’autre de l’assiette avec une réduction de vinaigre balsamique auquel on aura ajouté un peu de sucre.

Disposer les flans en ligne ou selon son imagination et disposer sur chacun une crevette. Servir chaud.

EXCLUSIVITÉ :découvrez la recette filmée sur la chaîne youtube SaclaTV (http://www.youtube.com/user/SaclaTV) ou sur la page facebook Saclà France (www.facebook.com/Sacla.France) !

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