Filets en croûte avec sauce Saclà aux poivrons, figues et noisette

Nombre de personnes : 1 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/4

Ingrédients

100 g de filet de bœuf
60 g de pâte feuilletée abaissée
1 tranche de jambon cru
1 pot de sauce Saclà poivrons, figues et noisette
Huile d’olive extra vierge
Farine
Cognac

Préparation

Découvrez en exclusivité les nouvelles sauces Premium de Saclà, et laissez-vous tenter par la recette originale et filmée de Debora Fantini, sauce Saclà poivrons, figues et noisettes.

Enrober de farine le filet de bœuf, et le saisir à la poêle à feu vif, avec un filet d’huile d’olive. Arroser de cognac et laisser sur le feu environ 2 minutes.

Essuyer le filet et le recouvrir de sauce Saclà aux Poivrons, Figues et Noisettes.

Disposer ensuite sur la pâte feuilletée la tranche de jambon cru, le filet de bœuf puis refermer la pâte. Enfourner pendant 15 minutes à 180C°. Servir chaud.

EXCLUSIVITÉ : découvrez la recette filmée sur la chaîne youtube SaclaTV (http://www.youtube.com/user/SaclaTV) ou sur la page facebook Saclà France (www.facebook.com/Sacla.France) !

Saclà, l'art de sublimer la cuisine italienne
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