Filets de Bar poêlés à la sauce Tomates cerises & Romarin et ses petits Légumes

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_tomates_cerises.php#/3

Ingrédients

1 bar de 600 à 800 g
1 noix de beurre
Huile d'olive
100 g de farine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
1 aubergine
1/2 pot de sauce Tomates cerises & Romarin
Sel et poivre

Préparation

Demandez à votre poissonier de vous lever les filets. Coupez les légumes en brunoise. Faites sauter les légumes à la poêle, avec un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre. Laissez-les légèrement al'dente. Réservez de côté. Dans une poêle, mettez le beurre, l'huile. Passez les filets dans la farine, et ensuite poêlez-les. Dans une petite casserole, mettez à chauffer quelques cuillères à soupe de la sauce Saclà. Sur une assiette, disposez les légumes réchauffés, le filet et nappez le tout avec la sauce.
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