Filet en croûte à la sauce Saclà Poivrons, Figues et Noisettes

Nombre de personnes : 1 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/4

Ingrédients

1 filet de bœuf,
60 gr de pâte feuilletée,
1 tranche de jambon cru,
Farine, cognac, huile d’olive
Sauce Saclà aux Poivrons, Figues et Noisettes.

Préparation

Enrober de farine le filet de bœuf, et le saisir à la poêle à feu vif, avec un filet d’huile d’olive.
Arroser de cognac et laisser sur le feu environ 2 minutes.
Essuyer le filet et le recouvrir de sauce Saclà aux Poivrons, Figues et Noisettes.
Disposer ensuite sur la pâte feuilletée la tranche de jambon cru, le filet de bœuf puis refermer la pâte.
Enfourner pendant 15 minutes à 180C°.
Servir chaud.

Bonus : Notre tuto vidéo de la recette !

FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire