Filet de veau à la sauce Arrabbiata

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/10

Ingrédients

2 médaillons de veau de 125 g chacun
20 g de beurre
1 cuil. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1 bouquet de fines herbes fraîches de saison
100 g de haricots cuits rapidement à la vapeur
100 g de sauce Arrabiata Bio Saclà

Préparation

Dans une poêle, chauffez le beurre, l’huile et les fines herbes. Faites-y revenir les médaillons à feu vif, jusqu’au degré de cuisson désiré. Filtrez le jus de cuisson et versez-le dans une poêle avec la sauce Arrabbiata Bio Saclà. Réchauffez le tout légèrement. Nappez les assiettes de sauce aux tomates, puis disposez le médaillon. Garnissez de haricots blanchis présentés sous forme de fagots tenus par un brin de ciboulette.
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