Escalopes de Veau aux Poivrons Grillés

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_premium.php#/3

Ingrédients

4 fines escalopes de veau
1 pot de Poivrons Grillés Saclà
Oeuf et chapelure
50 gr de parmesan frais rapé
100 gr de mozzarella
Huile d'olive extra vierge

Préparation

Paner les escalopes de veau et les faire frire dans l'huile d'olive extra vierge. Les égoutter sur du papier absorbant. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C (therm. 4). Etaler la moitié du pot Pastagusto Légumes Grillés Saclà dans un plat à gratin peu profond. Disposer les escalopes de veau en une seule couche et napper du reste de la sauce. Saupoudrer de parmesan et recouvrir de mozzarella finement émincée. Enfourner 20 minutes, jusqu'à ce que les fromages aient fondus. Servir aussitôt.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire