Dip de Pesto alla Genovese

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/6

Ingrédients

2 cuillères à soupe de Pesto alla Genovese Saclà
2 cuillères à soupe de mayonnaise
20 g d'olives noires dénoyautées coupées en gros morceaux
Le jus d'un citron moyen
Le zest d'un demi citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge

Préparation

Mettez le pesto et la mayonnaise dans un récipient, et mélangez-les bien. Ajoutez les olives en morceaux, le jus de citron et le zest, commencez à mélangez le tout, incorporez ensuite l'huile d'olive, et remuez jusqu'à obtention d'une crème onctueuse. Mettez le tout dans un bol, couvrez, et conservez-le au réfrigérateur. Il est conseillé de préparer cette sauce 2 jours à l'avance pour un meilleur résultat.
Cette sauce est délicieuse pour accompagner des légumes frais à l'apéritif, mais aussi en sauce de sandwich, avec des oeufs, une salade, ou encore avec une viande froide.
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