Croûtons à la Sicilienne

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/3

Ingrédients

1 cuillère d’huile d’olive extra-vierge
60 g de sardines fraîches
10 g de raisin sec
5 oignons confits égouttés
1 pot de Cœurs d’artichauts Saclà
4 crostini (tranches de pain croustillantes)
Persil frais et tomates cerises pour la décoration
Sel et poivre

Préparation

Faire réchauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les sardines, les oignons (préalablement coupés en rondelles), les cœurs d’artichauts et le raisin sec.
Faire sauter pendant 10 minutes à feu vif, jusqu’à ce que les sardines soient cuites et que les arômes soient bien mélangés. Disposer les crostini sur une assiette et y déposer la préparation. Décorer avec le persil et les tomates cerises avant de servir à l’apéritif ou en hors d’oeuvre.
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