Croûtons à la tomate

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/1

Ingrédients

1 baguette
1 pot de Tomates Fondantes Saclà
150 gr d'anchois marinés
2 avocats
1 citron
Ciboulette
Huile d'olive extra vierge
Sel et poivre

Préparation

Coupez le pain en 12 tranches égales et grillez-les. Epluchez et dénoyautez les avocats, coupez en 12 quartiers, étalez-les sur un plat et assaisonnez au citron. Disposez le pain sur un plat et préparez les croûtons avec un quartier d'avocat, un Filet de Tomate Fondante Saclà et un anchois mariné. Rectifiez l'assaisonnement de sel et poivre, garnissez de ciboulette et servez tout de suite, car le pain doit rester croustillant.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire