Noix de Saint-Jacques aux Olives et Tomates

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/9

Ingrédients

16 noix de Saint-Jacques décortiquées
1 pot de sauce Olives et Tomates Saclà
1 cuillère à soupe de persil frais haché
30 g de beurre
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

Rincez rapidement les noix si elles sont sableuses.
Faites fondre le beurre et l’huile dans une sauteuse, ou une poêle, avec l’ail épluché et pressé. Maintenez un feu très doux pour que l’ail ne colore pas (il deviendrait amer).
Ajoutez le persil et les Saint-Jacques. Faites cuire les Saint-Jacques 2 mn de chaque côté et
ajoutez le pot de sauce Olives et Tomates Saclà. Poursuivez la cuisson 1 minute.
Servir aussitôt.
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