Conchiglie aux Poires et au Gorgonzola

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/5

Ingrédients

400 gr. de Conchiglie Pentacolore
1 pot de sauce Gorgonzola & Oignons doux Saclà
2 poires
20 cl. de crème liquide
Sel marin
Poivre du moulin

Préparation

Pelez et épépinez les poires puis coupez-les en gros dés.
Poêlez-les 5 minutes, ajoutez la crème liquide et laissez réduire.
Réservez la préparation dans un grand saladier.
Pendant ce temps, portez à ébullition un grand volume d'eau et faites cuire les Conchiglie en suivant le temps de cuisson indiqué pour obtenir une cuisson "al dente".
Egouttez les pâtes puis versez-les dans le saladier en mélangeant délicatement.
Versez le pot de sauce Gorgonzola & Oignons doux puis mélangez le tout.
Assaisonnez à votre goût.
Servez aussitôt.
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