Club sandwich au pesto rosso au tofu

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/bio_sauces.php#/21

Ingrédients

Pain de mie
4 portions de chèvre frais
2 avocats
1 citron
1 pot de sauce Saclà Pesto rosso au tofu bio
Roquette
Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180° (th 6).
Pelez les avocats et coupez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron.
Montez le club en alternant une tranche de pain, une couche de Pesto rosso au tofu bio Saclà, une portion de chèvre, 1 tranche de pain, une couche de Pesto rosso au tofu bio, 3 lamelles d’avocat et finir par la roquette.
Recouvrez d’une tranche de pain et enfournez 8 minutes.
Servir accompagné de roquette assaisonnée à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire