Bruschetta au Jambon Cru et Brouillade de Tomates

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/9

Ingrédients

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 petits piments rouges
6 oeufs moyens
12 tranches fines de jambon de Parme
12 petites tranches de pains de campagne grillée
1/2 pot de sauce Olive et Tomates Bio Saclà
Quelques feuilles de roquette

Préparation

Faites chauffer dans une poêle l'huile, puis cassez les oeufs dedans.
Remuez 30 secondes sur le feu pour obtenir une brouillade. Ajoutez la sauce Saclà Olives et tomates Bio, rectifiez l'assaisonnement à votre goût. Puis écrasez les 2 piments et mélangez à la sauce. Laissez cuire encore 1 minute sans cessez de mélanger. Retirez la poêle du feu. Déposez une tranche de jambon sur chaque tranche de pain grillée, avant de garnir avec l'oeuf brouillé. Terminez avec les feuilles de roquette. Servez de suite.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire