Blanc de poulet aux tomates séchées Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4

Ingrédients

4 gros blancs de poulet fermier avec la peau
12 tomates séchées Saclà égouttées (réservez l’huile)
150 g de mozzarella coupée en 12 lamelles
12 feuilles de basilic lavées et séchées
Sel et poivre noir du moulin

Préparation

Préchauffez le four à 180°c (th. 6).
Parez les blancs de poulet et incisez les profondément sur le côté sur environ les deux-tiers de la largeur.
Remplissez chaque cavité de 3 tomates séchées, 3 tranches de mozzarella et 3 feuilles de basilic.
Assaisonnez. Fermez les ouvertures avec 2 piques en bois.

Dans un plat allant au four, versez l’huile des tomates.
Déposez les blancs en les retournant pour imbiber chaque côté.
Faites cuire pendant environ 45 mn en les arrosant souvent.
La cuisson est terminée quand le poulet a une belle coloration brun doré et que la mozzarella sue.
Servez avec des haricots verts et des pommes de terre nouvelles.
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