Amuse saumon

Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/1

Ingrédients

1 pot de Tomates fondantes rôties au four
200 g de filet de saumon en tranches
100 g d’épeautre cuit (ou du couscous)
1 cuillère d’huile d’olive vierge extra
10 olives dénoyautées
De la sarriette et de la menthe fraîche
Poivre et sel

Préparation

Mettez l’épeautre (ou le couscous) dans un bol et assaisonnez-le avec un peu d’huile, du poivre, du sel et quelques feuilles de sarriette et de la menthe. Prenez trois 1 pot de Tomates fondantes rôties au four Saclà et coupez-les en quatre. Coupez le saumon en tranches de 2 cm de hauteur et 10 à 11 cm de longueur. Modelez 10 petites boules en épeautre (ou couscous) avec un morceau de tomate à l’intérieur. Enroulez-les d’une tranche de saumon, posez-les sur les cuillères amuse-gueules (ou cuillères à dessert) en garnissez de quelques olives et de la sarriette. Régalez-vous !
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire