Le saviez-vous ?

Aujourd’hui, Saclà offre un large éventail de gammes pour satisfaire tous les goûts, toutes les diététiques et toutes les éthiques.

bulle_petitAujourd’hui, le besoin de manger « Sans Gluten » pour retrouver une meilleure santé n’est plus une question de mode et dépasse largement le cadre d’un régime. Quasiment tous les produits Saclà, sauces, antipasti et également pâtes… répondent aux critères des régimes des consommateurs souffrant d’allergies, d’intolérance alimentaire ou ceux qui souhaitent simplement manger autrement.

Aussi, toutes les sauces et antipastis de la gamme Bio – mais aussi ceux des gammes conventionnelles en pots sont-ils exempts de gluten. Ainsi que deux sortes de pâtes,
les spaghettis et les fusillis de 70 % de farine de maïs et 30% de farine de riz.

 

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Saclà a également su s’adapter aux inconditionnels du Vegan. Les végétaliens qui ne mangent ni viande, ni poisson, ni volaille, ni produits laitiers, ni œufs ne peuvent se passer de protéines. Aussi, Saclà a su enrichir ses produits Vegan en protéines végétales comme le tofu que l’on retrouve dans ses Pesto Genovese et Pesto rosso au tofu Bio. Sans oublier la Bolognese bio non carnée, mais dont l’illusion gustative est bluffante. A noter aussi, les deux Condimayo bio sans œufs Saclà. Des sauces douces et onctueuses, excellente alternative à la mayonnaise.

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