SACLÀ remporte le 1er Grand Prix Cuisine Actuelle !

grand-prix-cuisine-actuelle-les-10-produits-gagnants

C’est une grande première ! Pendant un mois, 540 lectrices de Cuisine Actuelle, recrutées sur Cuisine actuelle.fr, ont reçu une box avec des produits super gourmands.

Elles ont pu les tester et commenter chez elle, en conditions réelles. Trois thématiques ont été mises en avant : petit-déjeuner, épicerie salée et épicerie sucrée.
En tout, 4860 produits testés par la rédaction et 27 produits sélectionnés. Pour ce premier Grand Prix, neuf produits ont été récompensés pour leur goût, leur présentation, leur originalité, leur quantité et leur facilité d’utilisation.
Nous sommes fiers de vous annoncer que notre Pesto à la Truffe blanche d’été a été couronné du prix du meilleur produit « épicerie salée » !

pesto-a-la-truffe-blanche

Pour sceller cette belle reconnaissance la rédaction de Cuisine Actuelle a remis hier un superbe trophée à l’équipe Saclà.

trophee_sacla

Ce prix nous conforte dans notre politique qualité et créativité de nos produits.
Nous tenons à vous remercier de votre fidélité, car c’est évidemment grâce à vous que nous pouvons avancer toujours plus haut.

Alors, du fond du cœur, un grand MERCI !

 

FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire